沙軒:普列錫將成為最好的自己
2019年11月13日02:02

普列錫
普列錫

  香港時間11月9日結束的一場倫敦打吡中,車路士主場2-0擊敗水晶宮,普列錫(Christian Pulisic為球隊攻入一球。據《入球網》報導,近日,普列錫的前多蒙特隊友沙軒Nuri Sahin談到了這位藍軍前鋒,他表示普列錫不會成為「下一個夏薩特Eden Hazard」,他將在史坦福橋書寫自己的傳奇。

  普列錫在多蒙特一線隊出場129次,貢獻19球26助攻,今夏,他以5800萬鎊(6400萬歐)正式加盟車路士。

  儘管年僅21歲,球會和國家隊對普列錫的期望值都很高。加盟英超後,普列錫曾一度感到不適應,但如今9場5球的成績足夠證明他已漸入佳境。

  同樣是在今夏,藍軍圖騰夏薩特轉會皇馬,而普列錫自然被寄予了厚望,同時也背負著不小的責任。面對初來乍到的期望與壓力,美國隊長在英超第10輪對陣般尼的比賽中上演帽子戲法,在英超賽場初露鋒芒。

  在接受《泰晤士報》的採訪時,沙軒表示相信自己的前隊友會不斷前進,取得成功,他談道:「話說回來,有哪位球員可以和夏薩特相提並論呢?和夏薩特在同一水平線上的球員很少,而據我所知,基斯坦奴(普列錫)也沒有把自己置身於成為‘下一個夏薩特’的壓力之下。」

  「關於這一點,我曾和他聊過,他還告訴我,球會(車路士)和林柏特也沒有給他這方面的壓力,所以他不會承受過重的負荷。」

  「他將成為車路士一名偉大的球員,但不是‘下一個夏薩特’,成為最好的基斯坦奴-普列錫是最重要的。」

  此外,沙軒還談到普列錫加盟初期不適應的問題,他表示:「來到車路士這樣的頂級球會肯定不是一帆風順的,踢球的方式和在多蒙特不一樣,但我相信他(普列錫)能夠應對。」

  「而現在,我們也可以看到普列錫攻入了一些漂亮入球,他在比賽裡的發揮也很棒。如果他全力以赴,他將成為車路士一名偉大的球員,而且他現在已經是了。」

  據報導,本週的國際比賽日,普列錫因臀部傷勢無緣出戰。英超聯賽方面,車路士積26分位居第3,香港時間11月24日1點30分,藍軍將迎來作客與曼城的較量。

  (直播吧)

更多新聞