瘋狂繼續!皇馬開出4億歐再追麥巴比
2019年11月13日10:03

近日當記者問及利物浦是否有意簽下麥巴比Kylian Mbappe以進一步加強球隊的鋒線實力時,德國帥頭高普的回覆是:「無人能從巴黎手裡簽下麥巴比,完全不可能。」那麼,如果轉會的籌碼高達4億歐元會如何呢?

根據《巴黎人報》的消息,皇家馬德里球會正在考慮以一份刷新世界紀錄4億歐元轉會費報價求購麥巴比。銀河戰艦相信這份報價足以撼動巴黎方面對這位20歲天才球員的堅持,同時他們也有信心與麥巴比達成個人協議。

0
0

據報導,早在麥巴比還效力於摩納哥的時期,皇馬就有意簽下一炮而紅的麥巴比。但是巴黎聖日耳門利用本土優勢以1.35億歐元的轉會費搶先簽下了法國鋒線。皇馬今夏耗費高達3億歐元的轉會費此,其中包括簽下比利時翼鋒夏薩特的震撼交易。然而夏薩特加盟球隊以來表現平平,遠不及他在車路士時期的表現,今季出場11次的他僅僅攻入過一個入球,令施丹及皇馬方面大失所望。

世界球壇的轉會費紀錄依然由尼馬保持,他從巴塞轉投大巴黎是的身價已經高達2.22億歐元,而如果麥巴比的交易一旦成型,將會進一步翻倍轉會費的世界紀錄。麥巴比目前為止在法甲一共出場104次,攻入了67個入球並貢獻了31次助攻。

更多新聞