祖記告知C.朗盡快澄清 並期待他能道歉
2019年11月13日02:46

C.朗拿度離場
C.朗拿度離場

  根據意大利媒體《米蘭體育報》的消息,針對C.朗拿度Cristiano Ronaldo在對陣米蘭的比賽被換下場後的一系列舉動,祖記方面已經告知C.朗拿度需要他做出解釋。

  該媒體表示,祖記方面準備在國際比賽日期間與C.朗拿度當面溝通。該媒體表示C.朗拿度不會因此被隊內罰款,但是祖記方面想要C.朗澄清此事,以避免將來出現類似情況。

  尼維特Pavel Nedved以及帕拉蒂奇兩位祖記高層將負責處理此事,祖記方面已經有高層在當地時間週日與C.朗拿度的經理人文迪斯取得了聯繫。

  祖記方面希望C.朗拿度盡快對此事做出澄清,另一方面也希望C.朗拿度能夠做出道歉。

  C.朗拿度在祖記對陣米蘭的比賽中下半場第55分鐘被替換下場,被換下的C.朗拿度顯得十分不高興,他嘴裡向沙利(Maurizio Sarri)方向說著什麼。意大利《天空體育》表示C.朗拿度嘴裡說著葡萄牙語,在比賽結束前三分鐘,C.朗拿度就離開了球場。

  (直播吧)

更多新聞