英超球證會議爆出驚人言論:VAR做得好
2019年11月13日09:05

萊利:VAR讓我滿意
萊利:VAR讓我滿意

  據英國媒體披露,在週二開始的英超球證委員會例行會議上,裁委會首腦馬克-萊利聲稱,他對VAR的表現非常滿意,對此很多英超球證都感到震驚。

  一段時間以來,VAR在英超的糟糕表現,已經成為了眾矢之的,引發過多次巨大爭議。但在週二開始的二日會議上,萊利卻對到場的英超球證們宣稱:「我對VAR的運作方式感到非常滿意」。

  這次會議是專門為回顧VAR至今的表現召開的,球證們回看了一個視頻剪輯,其中有多次VAR判罰案例,包括月初愛華頓的里查理森對陣熱刺時的索要12碼等。不過,這次的視頻,並未將利物浦與曼城比賽中的爭議鏡頭剪輯在內。

  在英超球證圈,對VAR的不滿也越來越大,球證們認為,VAR的運行方式,讓他們看起來權威盡失,顯得很愚蠢。「VAR的情況現在是一團糟,球證們擔心,沒有一個清晰的計劃來改善VAR的使用。」一位球證界的線人說。

  本週四,萊利還將與英超球會的高級代表召開會議,來商討VAR的使用情況,據英國媒體披露,球會對於VAR都是一肚子苦水要倒,他們將在會議上向萊利提出要求,盡快改善VAR的使用情況。

  (吾道是)

更多新聞