莫拉達談車路士時光:壓力令我痛苦
2019年11月13日04:00

據​《阿斯報》報導,馬體會前鋒莫拉達Alvaro Morata在回到西班牙國家隊後接受了媒體的採訪。

最近莫拉達狀態奇佳,在西甲連續六場入球,這樣的表現讓他很有可能成為西班牙國家隊在鋒線的頭號選擇。要知道,在一年前的這個時候,莫拉達還在車路士為上場發愁,他自己也在採訪中談到了那段對他來說有些灰暗的時光。

「當時我的情緒很低落,離開了家鄉,我甚至都不想和人說話。」莫拉達說,「我當時腦裡就想著一件事,我要參加世界盃,上場比賽能讓我開心起來……但最後,我迎來了讓人痛苦的結局。

0
0

記者問莫拉達在低谷時是否曾經考慮過退役,莫拉達說:「沒有,但我想過要去很遠的地方踢球,去一個沒有壓力,不需要強迫自己每一場比賽都要絕對專注的地方踢球。」

來到馬體會後,莫拉達在這十個月裡慢慢找回了狀態。到目前為止他為馬體會出場了總共30次,攻入13球,貢獻兩次助攻,幫助馬體會在積分榜上戰勝了他的老東家皇馬。不出意外的話,馬體會會在明年激活他的買斷條款。

更多新聞