軒達臣聽聞衝突後 立即提前歸隊調停
2019年11月13日01:58

軒達臣
軒達臣

  根據英國媒體《鏡報》的消息,在高美斯Joe Gomez與史達寧Raheem Sterling發生衝突後,利物浦隊長軒達臣Jordan Henderson積極介入,協調了雙方的矛盾。

  鏡報的消息表示,衝突發生後的第一時間,軒達臣就積極介入調停,最終史達寧向高美斯道歉,高美斯也諒解了史達寧。但是之後修夫基決定將史達寧排除出英格蘭對陣黑山的比賽名單中,這個決定讓球員們都十分震驚。

  根據此前《泰晤士報》的消息,史達寧當場被修夫基Gareth Southgate趕出了訓練場,修夫基召集幾位有領導力的球員開會後,軒達臣積極從中調解,修夫基聽取了「幾位有領導力球員」的意見,決定召回正在回家途中的史達寧。

  鏡報表示,在週末的聯賽中,兩人在比賽末段發生衝突,但是比賽之後兩人在離開球場之前已經言和,兩人甚至擁抱了。

  軒達臣本人不在訓練現場,對陣黑山的比賽軒達臣將被停賽,因此他週三才會前往英格蘭隊大本營聖喬治公園,但是事情發生後軒達臣今天就提前前往聖喬治公園,來協調矛盾,史達寧效力於利物浦期間與軒達臣就是好朋友。

  鏡報表示,修夫基沒能很好地處理這次衝突,英足總決定發表聲明的原因是在衝突未得到解決之前就已經被媒體泄露了。

  (直播吧)

更多新聞