【隊長本色】軒達臣調停史達寧與高美斯衝突
2019年11月13日10:20

英國當地時間週二在英格蘭隊的集訓場上史達寧Raheem Sterling與高美斯Joe Gomez就雙方球會比賽的爭論最終演變成了肢體衝突。這一事件打擊了英格蘭隊備戰歐國盃外圍賽的士氣,修夫基Gareth Southgate也在第一時間宣佈將史達寧暫時驅逐出英格蘭代表隊。

然而事情很快就得到了化解,史達寧第一時間在個人社交平台表達了歉意,而英格蘭隊也重新召回了曼城翼鋒。根據《每日鏡報》的報導,在史達寧與高美斯的衝突發生後,利物浦隊長軒達臣Jordan Henderson扮演了重要的角色,正是他的積極介入才迅速化解了各方的矛盾和事態發酵的可能性。

0
0

據報導,軒達臣當時本人並不在訓練場,由於對陣黑山的比賽他本人要面臨停賽,因此他並沒有出現在英格蘭隊大本營喬治公園球場。但是事情發生後他提前趕往訓練基地並全力協調矛盾。據悉,早在史達寧效力於利物浦期間兩人就是十分要好的朋友。

修夫基在第一時間表達了嚴肅處理史達寧時間的態度,當即請離了史達寧。而又是軒達臣的力勸之下,蘇帥接受隊內球員的意見召回了在回家途中的史達寧,讓事情第一時間就得到解決。

目前恢復訓練的史達寧與高美斯已經重歸於好,而軒達臣在其中扮演了令人敬佩的角色,繼續展露他出色的領袖氣質。

更多新聞