韋利安:防守美斯的時候需全神貫注
2019年11月13日02:34

韋利安
韋利安

  據《每日體育報》報導,當地時間本週五,巴西與阿根廷將在沙特阿拉伯展開一場國際友誼賽。賽前,效力車路士的巴西翼鋒韋利安Willian接受了媒體的採訪,期間他談到了應怎樣防守美斯的話題。

  「面對美斯Lionel Messi,我們要時刻保持全神貫注。我們必須限制他在球場上的活動空間,不能任他自由發揮。但我們不會對美斯進行人盯人防守,最重要的是切斷他與隊友之間的聯繫,不要給他時間去思考。」

  此外,韋利安承認美斯是一名難以對付的球員,在球場上不能讓他感到輕鬆。「美斯是世界上最偉大的球員。此前,我們與阿根廷有過無數次交手,但這次跟以往將完全不同。」

  至於阿根廷方面,關於即將打響的兩場國際友誼賽,教練史卡朗尼坦言:「對陣巴西,你永遠都不能當作這是一場友誼賽來踢。而與烏拉圭的比賽,那也是屬於南美的經典戰役之一。這兩場都是非常困難的比賽,但我們正處於最好的狀態。」

  (直播吧)

更多新聞