韋拉:名宿不應該這樣對待薩卡
2019年11月13日09:24

韋拉
韋拉

  據《天空體育》報導,近日前阿仙奴隊長、現任尼斯教練韋拉Patrick Vieira接受媒體的採訪,談到了被剝奪隊長臂章的薩卡Granit Xhaka,他認為名宿不該對薩卡落井下石,後者理應得到更多的尊重。

  「我為他感到難過,因為他是隊長,他正經歷一段非常艱難的時期。我認為我們必須提醒自己,自從他加盟阿仙奴以來,他已經取得了很多成就,他應該得到更多的尊重。」

  「作為一名球員,當你的表現沒有達到自我預期時,你會對自己感到失望,有時你會說一些讓自己後悔的話,做一些讓自己後悔的事。他的處境真的很艱難,很多名宿都在批評他,對他發表一些消極的言論。但評論別人是最簡單的事情。我知道他有多出色,他會度過這段困難時期,因為他是一個堅強的人,也是一個很好的球員。他會證明自己的優秀。」

  「這傢俱樂部也在經歷一段非常艱難的時期,但是很多球會都在走同樣的路。當你更換了在球隊執教20年的教練之後,想要平穩過渡當然不容易。曼聯經歷了同樣的事情,車路士也是如此。我認為人們需要的是冷靜,給教練一點時間來解決問題。」

  當被問到重返阿仙奴執教的可能性時,韋拉說道:「你夢想有一天能在英超執教,你想要執教你效力過的球隊。但我現在真正關注的是我們如何提高尼斯的水平,如何在法甲聯賽中做得更好。」

  「我現在唯一的目標就是盡力讓我的球員發揮出最好的水平,提高我們的比賽質量,在聯賽中拿出更好的表現。這是我唯一能控制的事情。明天會發生什麼?我也不知道。」

  (直播吧)

更多新聞