馬列斯:就知道哥迪奧拿遲早需要我
2019年11月13日12:38

馬列斯
馬列斯

  據《每日鏡報》報導,近日曼城球員馬列斯Riyad Mahrez接受媒體的採訪,回顧了上季缺少比賽時間的經歷,馬列斯表示儘管那時出場機會寥寥,但他始終相信努力終會有回報。

  「上季尾聲階段的幾場比賽,我都是枯坐後備席,在心理上這是很難接受的事情。但我全身心投入到訓練中,因為我至少有國家隊的目標要達成。我對自己說:‘加油,遲早哥迪奧拿會需要你。’」

  「哥迪奧拿Pep Guardiola真的很純粹,他是一個贏家,他來到這裡就是為了幫助我們進步。他會向我們詳細解釋一切,從A到Z,目的是為了我們能踢好比賽。」

  「他專注於研究比賽,我喜歡和教練開會,他的分析視頻很棒,我們一直都能從中學到東西。」

  「身處大球會的更衣室,你必須不停地拚搏,不能有一些鬆懈。我想拿出更好的表現,因為如果你不這樣做,別人就會代替你上場。」

  「踢好一場比賽是不夠的,你必須一直拿出優異的表現才能穩定出場,這就是曼城。」

  (直播吧)

更多新聞