C.朗鬧沙利「Son of B****」?!祖記要他道歉
2019年11月13日10:09

C.朗拿度離場風波
C.朗拿度離場風波

  來自意大利媒體的消息稱,在被換下場的風波中,C.朗拿度Cristiano Ronaldo對祖雲達斯教練沙利Maurizio Sarri)出言不遜,口中有一句「Son of B****!」,而祖記更衣室期待他能夠做出道歉。

這麼罵主教練,不罰款,至少道個歉吧
這麼罵主教練,不罰款,至少道個歉吧

  《米蘭體育報》稱,雖然祖雲達斯不會因為C.朗拿度的粗口以及提前離場而對他罰款,但祖記更衣室上下認為,葡萄牙人應該有道歉之舉,一方面是對主教練,另一方面是對隊友。作為職業球員,被換下後沒有回到後備席,而且在比賽完場前就離開球場,這是不職業的行為。

焦點
焦點

  意大利《天空體育》披露,祖記體育總監帕拉蒂奇Fabio Paratici已經聯繫了C.朗拿度的經理人文迪斯,就此事進行溝通。不過《都靈體育報》稱,因為C.朗拿度的名氣和地位,祖記方面對他只能採取「氹」的措施,不會罰款,也不會有相應處罰。

  甚至連教練沙利也要設法為C.朗拿度開脫,他稱C.朗拿度是帶傷作戰,「膝蓋有點小問題」,而離場時生氣,是一名球員「很自然的舉動」。

C.朗拿度到葡萄牙隊報到,暫時脫離漩渦中心
C.朗拿度到葡萄牙隊報到,暫時脫離漩渦中心

  從C.朗拿度賽後在Instagram上的表態看,他並不打算道歉。「艱難的比賽,重要的勝利!戰鬥到最後」C.朗拿度發帖稱,目前他已經離開都靈,到葡萄牙國家隊報到。

  種種跡象顯示,祖雲達斯會在這次風波中服軟,C.朗拿度的不良舉動,不會受到任何懲罰。不過,葡萄牙人能這麼橫的前提,是必須保持良好的球場表現,以表現服眾,否則這樣下去,更衣室里對他受到特殊對待而心存意見的人,早晚會冒出來。

  (吾道是)

更多新聞