RED VELVET IRENE親自公開絕美畫報背後的秘密:太調皮了XD
2019年11月14日08:30

每次看到明星們的海報寫真,大家是不是都在感歎「怎麼能拍得這麼帥/美? 」拍攝現場到底有沒有內幕?

前不久剛剛開通IG的RED VELVET隊長IRENE就通過SNS公開了寫真拍攝現場的秘密。

這是去年IRENE為時尚雜誌《GRAZIA》拍攝的寫真,披肩波浪捲髮+露肩綠花紋連衣裙,完全就是童話故事中走出來的森林公主啊。

**

萬萬沒想到這張封面照的背後竟然有著一個驚人的秘密,還是IRENE自己爆料的!!! 上半身是森林公主,下半身是宅女標配-運動褲,連鞋子都不好好穿,隨意地踩著。 看著IRENE一臉甜美的笑容,小編能說什麼,你美你有理,混搭成這樣也照樣美啊。

換上紅裙子,戴上金項鏈的IRENE頓時又多了幾分陽光、驕縱的味道,從森林公主變成了國王家的傲嬌小女兒。

其實下半身的褲子又出賣了她,還是那個「女神經」宅女沒錯了!! 貌似IRENE對本次的穿搭尤為滿意,不停的換了多個POSE,想要展示裙子和運動褲的混搭。

小編突然覺得IRENE開通IG根本就是為了向眾人展示自己調皮的一面,「快來看看,我根本就不是什麼冰山公主啦」~

「圖:IRENE IG」

更多新聞