日本推出JR山手線手提袋 充滿玩味又不失潮味
2019年11月14日17:00

有去過日本東京的人對JR山手線絕對不會陌生,因為東京大部分的熱門景點的車站都在山手線上,例如新宿、原宿和澀谷等。基本上到東京旅遊圍著這條線遊覽就行了。而日本JR近日則推出了一款以山手線各站牌為設計的手提袋,雖然乍聼之下覺得很奇怪,但看到圖片後卻並不會這樣認為了。

山手線手提袋是由日本JR和背包飾品商ROOTOTE合作推出,將山手線各站牌融入到手提袋的外觀設計,而手提袋的體積不大,若果用來裝著一杯飲品或其他瑣碎物品則剛剛好,而袋上的布料更能幫飲品保溫或保冷。手提袋最長可伸延到34cm,增加手提袋可載的體積。

整個設計看來充滿玩味又不失潮味,對於各位日本迷更是必買之選,可以自行選擇喜愛的車站,把它拿出街。手提袋將在11月底在ROOTOTE GALLERY 官網上發售,每個售價為1650日圓(約118港元),想買到心頭好的朋友記得到時留意。

你可能還對以下內容感興趣

你的隱藏性格是甚麼 圖中第一眼看到的是?

Disney+開放第一日過千萬訂閲 Marvel電影馬拉松任你睇

更多新聞