丹尼洛:沙利給球員更多自由
2019年11月15日00:34

​  今年夏天,曼城邊後衛丹尼洛加盟了祖雲達斯,而祖記的右邊後衛簡斯路則加盟了曼城。相較於鮮有上場機會的簡斯路,丹尼洛在斑馬軍團過得很開心。

  丹尼洛在接受採訪時表示,沙利的工作方式與曼城教練哥迪奧拿有很多相似之處,而沙利還會給球員更多的自由。

  丹尼洛說:「拖連奴和曼徹斯特很不一樣,球迷們更有激情,他們會在大街上攔住你。我喜歡這樣,因為這樣會讓我更有動力。」

0
0

  「在曼徹斯特,對於美食我沒有什麼選擇。相反,意大利的飲食文化非常獨特,我們必須小心不要長胖。」

  「在英超聯賽中,比賽要激烈的多,這事無與倫比的。相反,意大利足球更注重戰術和位置,它迫使你更多地思考。」

  「沙利有現代足球的思維,他喜歡防線保持在高位,並讓球隊敢於控球。這方面對我來說不是一個太大的變化,我感到很放鬆。」

0
0

  「沙利和哥迪奧拿在很多方面都很相似,尤其是他們在戰術和跑動方面的一絲不苟。他們會徹底研究對手,並準備好每一種情況下所需要採取的行動。在曼城,每一個細節都很機械,而沙利則更有彈性,他給了每個人更多的自由。無論如何,他們的模式是一樣的。」

  「儘管我還沒有為祖記效力很長時間,但我認為這支祖雲達斯做得很好,並且一直在正確的軌道上。」

更多新聞