基奧特:法國隊本應攻入更多入球 半場戰術調整關鍵
2019年11月15日11:34

基奧特
基奧特

  直播吧11月15日訊 據法國媒體《費加羅報》報導,在香港時間今天淩晨結束的一場2020年歐國外比賽中,法國隊主場2比1逆轉擊敗摩亞多瓦。在賽後接受媒體採訪時,今場攻入一粒12碼的法國隊前鋒基奧特也就比賽過程發表了自己的看法。

  「在那粒12碼前,我們本可以攻入更多的入球。在比賽開局階段,球隊的表現並不是我們應該展現出來的那樣。無論是在比賽決心、一對一對抗、場上決策還是意志力方面,我們都缺乏足夠的侵略性。下半場比賽,我們投入了更高的強度和更多的比賽專注力,因此也創造出了更多的機會,然而今場我們也缺乏一些運氣,沒能把這些機會都轉化成入球。最終我們依靠一粒12碼實現了逆轉,取得了勝利。」

  「今場比賽,我們的對手是一支在後場密集防守的球隊,這對我們的進攻帶來了很大的影響。從上半場的比賽中我們也可以看出來,我們的進攻球員需要有更多的移動,而且也要在進攻中打一些高空球,不能僅僅靠腳下的地面戰解決問題。而這些也都是迪甘斯教練在中場休息時所強調的,他希望我們四個進攻球員能有更多的跑動。我們聽取了教練的意見,並在場上試著找到更多的解決方案,最終也創造出了更多的破門機會。雖然這樣的良好表現與對手的體能下降也有關係,但是我們在下半場確實踢得更好一些,無論在贏下比賽的決心、打對手身後球還是給他們的防線結合部製造麻煩方面,我們在下半場都表現得更好。」

  (直播吧)

更多新聞