堅尼:隊友打架別大驚小怪 我那時候這根本不算啥
2019年11月15日12:16

堅尼:這算啥呢
堅尼:這算啥呢

  史達寧和高美斯在國家隊的衝突引起了廣泛關注,不過在曼聯傳奇堅尼看來,隊友們之間的激情「是好事情」,他還舉了自己和舒米高當年的例子。對於英格蘭教練修夫基將史達寧排除出對陣黑山的比賽大名單的做法,堅尼也是不認同的。

  在ITV體育的節目中,堅尼表示:「從我個人的經歷來看,看到球員們有互毆,他們會把事情搞得比真實的情況要誇張。我認為我們很快就會批評球員不注意,而我(看到這個),不會因為球員和一個隊友的這種事情就拍拍他的背。」

  被問到史達寧是否應該被排除出對陣黑山的大名單時,堅尼表示:「我個人認為不應該,他(修夫基)或許知道的比我們更多。」

  堅尼還談到了自己當年的經歷:「我和舒米高在酒店打過架,老實說那是在大堂,而且是淩晨四點,周邊沒多少人。然後我們被主教練拉開了,他說我倆都很丟人。舒米高道歉了,但我們繼續前進。這從未影響作為隊友的我們,或者說想要再去做相同的事情。當我從公關部那邊聽到球員們得向團隊道歉的時候,我並不是完全理解。」

  「當小夥子們確實有衝突的時候,如果他們最終在事後都會處理得很好,你需要去消除分歧。其中是含有緊張情緒的,球員們也在意這些。」堅尼與舒米高的衝突發生在紅魔前往亞洲的季前賽期間,當時丹麥門神還被打出了黑眼圈。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

更多新聞