皇馬守將:不管一切贏下國家打吡
2019年11月15日02:37

​  據《​馬卡報》報導,皇馬後衛拿祖費南迪斯近日接受採訪時,談到了國家打吡日期所帶來的爭議。

  在國家打吡前,皇馬的休息時間要比巴塞少29個小時,這讓許多皇馬球迷感到不滿。對此,拿祖費南迪斯說:「任何一支球隊都希望,對手的休息時間和自己是一樣的。但是我們的陣容足夠好,能夠應付這樣的安排。」

  「我們很期待著場打吡,無論是什麼結果,我們都不會找藉口。當然,我們希望休息時間能跟巴塞一樣長,但不管怎麼樣,我們都會贏下這場比賽。」

0
0

  最近成為焦點的J.洛、巴爾同樣成為了採訪中的話題。談到這兩人,拿祖費南迪斯說:「我不會質疑這兩位球員的職業態度,他們都為皇馬奉獻了自己的一切。他們去國家隊報導,就說明他們已經恢復健康,可以比賽了。希望他們不要再受傷,以100%的狀態回到球隊裡來。」

  最後,拿祖費南迪斯談到了自己的傷病:「我對恢復進程感到很高興,一切都按照計劃在進行。我沒法給你們一個確切的復出日期,但我覺得下個星期,我應該就能參加合練了。」

更多新聞