迪甘斯:對上半場的進攻很不滿 基奧特是不可替代球員
2019年11月15日12:19

迪甘斯
迪甘斯

  直播吧11月15日訊 在香港時間今天淩晨結束的一場2020年歐國盃外圍賽中,法國隊在主場以2-1的比數逆轉擊敗摩亞多瓦。賽後主教練迪甘斯在出席新聞記者會時顯得對比賽過程不是特別滿意,他對攻入關鍵12碼的基奧特提出了表揚。

  記者:「在比賽開始前得知球隊提前晉級的消息,是不是對比賽的開局產生了一定的影響?」

  迪甘斯:「我不認為是這樣的,也不希望是這樣的,因為小組出線並不代表著一切。我們需要通過一場勝利來拿到小組第一。我們的那粒失球是因為一次失誤。球隊在上半場的表現明顯不夠好,我對上半場的進攻感到很不滿意。下半場踢得要更順暢一些,但我們的效率還是不夠高。球隊全場有17腳射門,當然很多不在門框範圍以內,只是上半場的射門次數實在太少了。我們只是把球控制在自己腳下而已,並沒有向前推進。大家的跑位不夠積極,站位過於固定。球隊的兩個邊路可以給對方更大的威脅,由我們的邊後衛發起進攻。」

  記者:「您在中場休息時,是否有用什麼方式來激勵自己的球員?」

  迪甘斯:「是的,有些時候我對於球員們非常嚴厲。這支球隊具備非常高的潛力,每當我看不到自己想要的東西時,我就會告訴他們。」

  記者:「基奧特在今場比賽再一次起到了關鍵的作用。」

  迪甘斯:「基奧特是不可替代的,對球隊起到了很大的幫助,他在場上非常高效。是他決定由自己來主射12碼的。他在場上也願意為隊友們製造破門得分的機會。儘管他在車路士的出場時間很少,但我依然願意給他上場機會。」

  記者:「您為什麼在這場比賽中僅做了一次換人調整,而且是在比賽的最後時刻(88分鐘林馬換下高文)?」

  迪甘斯:「如果介於上半場的表現,我本應該換下五到六個人。不過他們在下半場的表現有很大的起色。場上的球員踢得都很有活力,所以沒必要去進行調整。我用林馬把高文換下,是因為高文的大腿肌肉有一點點小傷。我不會為了換人而換人。」

  (直播吧)

更多新聞