楊元慶展示ThinkPad X1摺疊屏電腦 多種使用模式切換
2019年11月15日11:57

  11月15日消息,聯想創新科技大會進入第二天,聯想CEO楊元慶在現場展示了ThinkPad X1摺疊屏電腦。

  在今年五月份的時候就對外展示了採用摺疊屏的ThinkPad X1變形本。轉眼半年過去了,今天這款產品也算是在國內正式亮相。

  前幾年二合一模式成為了各家筆記本電腦廠商都極力推崇的產品模式,二合一產品的優勢是將傳統筆記本電腦和平板電腦的應用體驗融合到了一起。

  隨著摺疊屏的到來,二合一模式也將進入到2.0時代,在產品細節上,作為一款變形本,它能夠在平板電腦、書本或翻蓋等模式下變換。此外ThinkPad X1可搭配支架或連接擴展塢,以便需要鍵鼠進行操作的用戶使用。

  其它方面,ThinkPad X1摺疊屏電腦採用了13.3英吋2K級解像度的OLED顯示屏,具體售價和上市時間現場暫未公佈。(於澤)

更多新聞