泰亞高施華:美斯總想要控制球證 西甲亦是!
2019年11月17日01:28

  據《​每日體育報》報導,巴西國家隊隊長泰亞高施華在球隊0-1不敵阿根廷後接受媒體的採訪。

  採訪中,泰亞高施華很直接地表達對美斯的不滿,他認為美斯某種程度上引導球證做出許多有利於阿根廷的判罰。

  泰亞高施華說:「美斯想要統治這場比賽,他踢人兩次,但是球證沒有給出任何判罰。我試著去跟球證爭論,但他就只是笑。作為球證,你應該把個人崇拜放到一邊,公正一點。」

  「美斯一直在找機會逼球證給他們判位置很好的自由球,整場比賽都在這麼幹。我和一些在西班牙踢球的人聊過,他們說美斯在西甲也是這樣的。美斯想控制比賽,也想控制球證。」

0
0

  「美斯在歐聯就沒有這種優勢,因為歐聯的球證更嚴格。歐聯裡見不到這種事。但有些球證,出於對美斯的崇拜,都會在判罰中偏向美斯。而今天我們沒有尼馬,這是很大的問題。」

  在比賽中,美斯對巴西教練泰迪閉嘴。對此,施華說:「當我們在球場上談尊重,可世界上最受歡迎的球員之一卻做出這種事情,這讓人很難理解。你不能對一個年長的人做這種事情。」

更多新聞