【內部透露】普捷天奴離隊在即 新帥人選已定
2019年11月19日11:35

​根據《每日郵報》的獨家報導,熱刺教練普捷天奴Mauricio Pochettino的帥位正變得岌岌可危。阿根廷少帥目前擔心的並不是他是否會離隊,而是他什麼時候將會離開北倫敦。

根據報導,熱刺將在本週末迎戰倫敦同城對手韋斯咸,而有消息人士稱熱刺內部已經就普捷天奴的帥位開啟了私下的討論,球隊正在慎重的思考換帥的可能性。儘管週末的同城打比並不會直接決定普捷天奴的位置,但是很可能讓白百合方面作出初步的決斷。

0
0

根據《郵報》報導,一位熱刺的內部人士認為普捷天奴基本不可能執教到今季結束。目前熱刺的戰績十分慘淡,他們以14個積分落後榜首利物浦整整20分的機會差距排在了第14的位置,距離降班區只有兩個勝場的差距。

如果熱刺解僱普捷天奴,他們的新帥人選將是目前帶隊戰績出色的般尼茅夫教練艾迪·豪Eddie How、萊比錫紅牛的少帥拿高士文Julian Nagelsmann以及老帥安察洛堤Carlo Ancelotti。熱刺唯一需要慎重考慮的是,普捷天奴目前的合約還有3年多,而他的年薪也高達850萬英鎊,如果解除合約球隊需要承擔很大的一筆賠償費用。

而如果普捷天奴離隊,包括皇馬、曼聯和大巴黎都很可能成為他的下家。

更多新聞