文體兩開花!路斯憑藉個人紀錄片獲得艾美獎
2019年11月19日07:54

路斯獲得艾美獎
路斯獲得艾美獎

  香港時間11月19日,據美媒體報導,憑藉著他的個人紀錄片,活塞隊控衛戴歷-路斯獲得了一個艾美獎(Emmy Award)。

  今年4月,路斯的個人紀錄片《Pooh》上映。這部紀錄片講述的是路斯艱難的童年生活,他成長於芝加哥的Englewood,那是芝加哥最混亂和危險的地區之一。

  從高中開始,路斯就成為了當地的籃球明星。2008年,他成為NBA狀元秀,被公牛隊選中。2011年,路斯成為了NBA歷史上最年輕的常規賽MVP。

  今天,路斯在IG上曬出了一個艾美獎的獎盃,並透露他憑藉著自己的紀錄片贏得了艾美獎的製片人獎項。同時,路斯特別感謝了他的母親。

  “我很小的時候就不希望自己被局限在一個盒子裡,我現在依然保持著這樣的心態。昨晚,我把這個消息告訴我的媽媽,她哭了。看看現在的我們。你的寶貝兒子贏得了一個製片人獎項。”

  (羅森)

更多新聞