若柏歷堅尼下台,韋斯咸將邀請賓尼迪斯
2019年11月19日09:14

賓尼迪斯
賓尼迪斯

  據《每日鏡報》消息,韋斯咸今季戰績不佳,如果教練柏歷堅尼Manuel Pellegrini下台,他們就會邀請賓尼迪斯Rafael Benitez執教。

  賓尼迪斯目前執教中超的大連一方,他是韋斯咸的長期目標,2015年夏天差點接替艾拿戴斯Samuel Allardyce執教「鎚仔幫」。賓帥在一方的年薪達到1200萬歐元,但《鏡報》稱,如果韋斯咸再次發出邀請,他可能會考慮一番。

  今季柏歷堅尼率隊戰績不佳,上輪比賽0-3不敵般尼,已經6場不勝。本週末他依然會帶隊迎戰熱刺。

  韋斯咸高層在轉會市場上支持柏歷堅尼,他們本來期待球隊進入前6,而不是為護級而戰。如果柏歷堅尼無法扭轉頹勢,韋斯咸就會解僱他,並邀請賓帥執教。

  《鏡報》稱,賓帥目前遠離在默施斯德的家人,而且他還想回英超執教:「將來我會回英格蘭,我家人還在那裡。我在中國很開心,並不是現在就要回去,但將來我會回去的。此刻我在中國努力工作。」

  (直播吧)

更多新聞