半場在占士身邊刷9助攻!不行了這必須得尿檢
2019年11月20日14:28

  香港時間11月20日,洛杉磯湖人以112-107戰勝了俄克拉荷馬雷霆,本場比賽過後,湖人已經取得了五連勝。此役,朗度全場送出了10記助攻,光是在上半場,朗度就貢獻了9記助攻,同時全場比賽他得到8分。

  第二節一開始,朗度殺入到內線之後頂著保羅和亞當斯的防守,來了一記神仙拋投,幫助湖人繼續拉開比分差距。

  隨後,又是朗度在內線來了一個妙里生花,他先佯裝要殺到籃下,但是隨後注意到了在弧頂處的古斯馬,古斯馬一個大空位三分將球投進。這一刻,你不得不感歎朗度的傳球視野啊!

  緊接著,又是朗度引領全隊的配合,先是占士遭到對手加急之後,將球給到朗度,在油漆區的混戰中,朗度將球傳給站在外面的卡魯索,卡魯索在底線將這三分球投進。

  到了第二節還剩下6分25秒的時候,朗度將球帶到前場,隨後來了一個基地傳球,在行進間,卡魯索接過這一傳球之後,將球上進。

  到了半場快要結束的時候,當時還剩下4秒鍾的時間,朗度從後場推進,湖人打出快攻,占士和朗度來了一個爆炸的空中連線。朗度將球高高拋起,在行進之間占士高高躍起大力入樽得手,這一個進球也點燃了全場球迷的氣氛,而湖人後備席也在為這兩人的表現歡呼叫好。

  到了下半場,湖人也逐漸在擴大自己的領先優勢,朗度投進了自己在本場比賽的唯一一個三分球,最終湖人拿下比賽,他們也繼續擴大著自己的連勝場次。

  有網友看完表示,上一場丹尼格連就扣了一個籃就被拉去尿檢了,這個朗度,今天半場就“刷”到9次助攻,不行了,這必須得尿檢了!

  (Emily)

更多新聞