愛斯賓奴續約難!多名主力合約將到期
2019年11月20日10:17

武磊會和愛斯賓奴續約嗎?
武磊會和愛斯賓奴續約嗎?

  愛斯賓奴隊成績不佳,已經陷入了降班區,而球隊的結構也有問題。西班牙《阿斯報》披露,愛斯賓奴隊一半的球員合約將在2020年6月結束,球會必須研究具體的對策了。

  《阿斯報》透露,33歲的沙維-洛佩斯(Javier Lopez、38歲的迪亞高-洛佩斯Diego Lopez、32歲的格拉內羅Esteban Granero、30歲的伊度拉斯比Ander Iturraspe、22歲的坎普薩諾Campuzano、30歲的P.皮亞迪Pablo Piatti、30歲的迪達斯Didac Vila、31歲的納爾多(Naldo,合約都將在2020年6月30日結束。有一些球員在滿足條件的情況下,有自動續約的條款,但一些球員沒有。

愛斯賓奴多名球員合約即將到期
愛斯賓奴多名球員合約即將到期

  此外,28歲的費拉拿Facundo Ferreyra、30歲的貝拿度Bernardo、26歲的卡萊里Jonathan Calleri,29歲的高爾夏Sebastien Corchia的租借合約也將在明年6月30日到期。《阿斯報》指出,這意味著如果愛斯賓奴隊的管理層不行動起來,那麼球隊將有11名一隊球員不能確保下季留在球隊(坎普薩諾是二隊球員)。這樣的情況迫使愛斯賓奴管理層行動起來,他們需要在聖誕節前就敲定這些球員的去留,因為根據國際足協的規定,這些球員明年1月1日起就能跟任何球會自由談判了。

  這12名球員,只有坎普薩諾代表球隊的長期計劃,其他球員因為年齡或者位置等原因,不是誰都能保證留下。過去幾年,愛斯賓奴隊沒遇到過這麼多球員合約將結束的複雜情況,更糟糕的是,球隊現在在西甲陷入了降班區,球會現在需要集中精力為護級而戰,另外還需要引入球員加強球隊。

這些一隊球員能順利留下嗎?
這些一隊球員能順利留下嗎?

  隊長沙維-洛佩斯上季在達到要求後自動續約,他現在還是希望能留在愛斯賓奴。伊度拉斯比只有在滿足條件的情況下才能留下,而迪亞高-洛佩斯、格拉內羅、納爾多、P.皮亞迪只有在大幅降薪的情況下才能留下。

  至於租借來的球員,考慮到這些球員的表現都不是特別好,愛斯賓奴隊買斷他們的意願並不大,要知道,今年夏天愛斯賓奴隊都沒有捨得花300萬歐元買下表現不錯的羅薩賴斯Roberto Rosales。費拉拿屬於賓菲加,他未能填補伊利斯亞斯Borja Iglesias留下的空缺,在西甲只攻入了1球,還因傷缺陣多場比賽。他的價格為800萬歐元,愛斯賓奴隊支付了220萬歐元,是不是再付580萬歐元還是未知數。

  愛斯賓奴隊下季很可能更換一半的球員,而《阿斯報》還特別指出了武磊的情況,該報披露,武磊加盟愛斯賓奴,買的是「雙程票」,他需要在2021年1月份重返上海上港,不過他的合約中有一個效力期可以延長一年的條款,這與球隊的情況以及球會主席陳雁升的計劃相關聯。(伊雲)

視頻精選
更多新聞