曼城對FFP審查結果充滿信心
2019年11月20日04:13

曼城
曼城

  曼城公佈了球會2018/19賽季的年度財政報告報告,並再三表示他們對歐洲足協對球會的調查的最終結果仍然充滿信心。球會主席穆巴拉赫也表示說希望正確按流程進行審查從而得出事實的真相。

  此前,CAS(國際體育仲裁法庭)駁回了曼城要求其阻止歐洲足協調查球會是否違反財政公平政策的上訴。歐洲足協對曼城的調查依舊進行,各方仍在等待裁決。球會在公佈的2018/19賽季的年度財政報告時重申,他們對最終調查的結果仍充滿信心。

  在這份文件的第47頁和第46頁上寫明:「董事會歡迎歐洲足協對此事件展開調查,也希望查清非法黑客入侵並將球會非公開電子郵件的發佈的事件,以結束外界因此所引發的猜測。董事會也完全有信心在司法機構審議此事時取得積極成果。」

  儘管曼城在調查中基本保持沉默,但球會主席哈爾杜恩-穆波歷克(Khaldoon Al Mubarak)則表示:「我們有明確的答案。我相信只要根據事實進行裁決,那麼毫無疑問,我們將在最終結果中獲得勝利。如果審理這不是關乎事實,而是關乎於其他事情,那將是另一回事。但我強烈希望這些監管機構最終將根據事實做出決定。」

  (直播吧)

更多新聞