邦路斯:目標就是進入歐聯決賽
2019年11月20日04:01

邦路斯
邦路斯

  祖記中堅邦路斯Leonardo Bonucci剛剛與祖記完成續約至2024年,他隨後接受了祖記電視台的採訪並表示,自己將永遠記住這歷史性的、令人難忘的一天。

  邦路斯說道:「對我來說,夢想成真了,這是我再次在一份重要合約上籤名,我要感謝主席、帕拉蒂奇Fabio Paratici、尼維特Pavel Nedved、我所有的隊友、球迷們以及我所愛的人。祖記就是我的家,簽下這份合約再次證明了我有多在乎這件波衫,以及祖記每年都有多在乎我。我希望在祖記有更多次出場,進更多球,贏得更多獎盃。」

  在老將基亞連尼Giorgio Chiellini缺陣期間,32歲的邦路斯目前是祖記的隊長,當被問到這是否是他祖記職業生涯中最好的一段時光時,邦路斯說道:「是的,在某種程度上要感謝球會在基亞連尼受傷後讓我做隊長。」

  「我的目標是在上季的基礎上繼續成長,我想與之對比的是2016/17賽季,當時我進入FIFA年度最佳陣容,球隊也攻入了歐冠盃決賽。現在我的感覺是一樣的,我們的目標就是歐冠盃決賽。」

  「今天是11月19日,我的波衫號碼是19,今天也是我老婆的生日,我永遠不會忘記這一天。」

  邦路斯最後還透露了在職業生涯結束時什麼事會讓他感到滿意,他說道:「如果我的獎盃陳列櫃能裝滿所有應該得到的獎項時,我就會很滿意。」

  (直播吧)

更多新聞