【與吳浩康新歡同場】鍾舒漫遇崔碧珈零尷尬 盼張致恒做好爸爸
2019年11月21日07:00

鍾舒漫(Sherman)、崔碧珈一同擔任髮型屋開幕禮的嘉賓,她們分別是吳浩康(Deep)的舊愛與新歡,難得同場現身,自然被問有否感到尷尬。與Deep再見亦是朋友的Sherman直言面對崔碧珈是零尷尬,首次見面覺得對方有禮貌。她表示自己也忘了二人有如此微妙的關係,所以被問到時感到很驚訝,笑言與Deep的戀情年代久遠:「完全唔係呢個年代!」

魔方全媒:@小肥徐智勇 @JArie雷深如 @Bella林穎彤 @鍾舒漫SherSher @崔碧珈Anita #戴祖儀##陳逸寧# @傅嘉莉KellyFu @陳展鵬煎pang #單文柔# @沈卓盈jesssum @何雁詩StephanieHo 等出席髮型屋開幕活動。 ​ -- 魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

Sherman另一舊愛張致恒(Steven)才剛為囝囝舉行百日宴不久,日前宣佈火速造人成功,再次做老竇。Sherman也是看到報導才得知,沒有刻意恭喜對方,相信他做了爸爸後心態會改變,會負責任,希望他學習做個好爸爸,一家人開開心心。

新浪娛樂:#張致恆老婆懷二胎# 近日,張致恆在社交網站上發文宣布老婆懷二胎,他表示「感謝上帝再送給我一個小孩,其實我和我太太都很喜歡小朋友,天寶又可以多一個弟弟或者妹妹。」他還表示自己會更努力讓孩子快樂成長。據悉,張致恆7月曾曬全家福照片宣布當爸,9月與女友正式結婚。http://t.cn/AidVOsHV ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

 

更多新聞