【意甲今日頭版】波班打電話叫伊巴回家
2019年11月21日20:15

米體
米體

  《米蘭體育報》、《羅馬體育報》、《都靈體育報》是意大利的三大體育報,今天我們來看看它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

  《米蘭體育報》

  1。「伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic回家。」波班Zvonimir Boban給茲拉坦打電話,讓他重回米蘭。米蘭與經理人拉奧拿碰面:提供6個月合約(可延長到18個月,1年半總薪水600萬歐),現在皮球傳到了瑞典人的腳下。

  2。「球場要這樣……」本報發起對新聖西路的調查,米蘭市長開口:「但是要保護公共利益。」

  3。祖記大佬達成協定,C.朗拿度Cristiano Ronaldo就這樣在祖記重新工作。

  4。艾斯普薛圖:「國米,盧卡古Romelu Lukaku很謙遜,他就像我的哥哥。」

  5。米赫洛域伊諾域治出院,今天他將去自己的博洛尼亞。

  6。摩帥再次嘗試,帶領熱刺重新出發,年薪1650萬歐。

  《羅馬體育報》

  1。「用伊巴謙莫域和堅尼對抗危機。」茲拉坦越來越接近米蘭,博洛尼亞嘗試小堅尼(Moise Kean)。拉奧拿Mino Raiola來到米蘭總部,現在米蘭是頭號追求者,不過拿玻里在秘密運作。國米研究引進基奧特Olivier Giroud的方案。文素基治Mario Mandzukic的未來猶如偵探小說。

  2。「羅馬已是盤中菜。」球會已經宣佈正在跟潛在投資者談判,帕洛塔要價10億歐元。

  3。開心的摩帥:「熱刺,我們要贏得獎盃。」

  4。米赫洛域出院,他可能再次現身教練席。

  《都靈體育報》

  1。「干地Antonio Conte是馬沙利Walter Mazzarri的噩夢。」本週末,拖連奴將在主場迎戰國際米蘭。

  2。「多麼熱鬧的轉會市場!」祖記已經把阿根廷天才小將索爾帶到拖連奴,同時向薩格勒布戴拿模的西班牙U21隊長丹尼-奧爾默施壓。米蘭在運作伊巴謙莫域。摩帥簽約熱刺。帕洛塔證實,美國豐田國王弗萊德金想買羅馬。

  3。「當加斯柏連尼還在祖記效力時。」週六,阿特蘭大與祖記進行超級對決。

  4。米赫洛域出院回家:沒有比這更好的事情了。

  (直播吧)

更多新聞