摩帥曾與阿仙奴接觸 但熱刺更吸引他
2019年11月22日11:54

摩連奴
摩連奴

  據《泰晤士報》報導,摩連奴Jose Mourinho在接任熱刺的帥位前,曾與另一支北倫敦球隊阿仙奴進行了接觸,但摩帥認為去阿仙奴對他而言並不是最好的選擇,因為兵工廠的球隊架構與球會的等級制度對他沒有足夠的吸引力。

  隨著兵工廠教練艾馬利Unai Emery的壓力越來越大,阿仙奴的足球主管魯爾-桑列伊領導了一次與摩連奴的談判,目的是考察這位前車路士與曼聯的教練是否適合成為取代艾馬利的人選。

  據悉,在這次接觸談判中,桑列伊給摩連奴留下了深刻的印象,但是相比阿仙奴而言,熱刺的球隊陣容以及擁有今季歐冠盃比賽的資格對摩帥更有吸引力。

  本週六,摩連奴即將在對陣韋斯咸的比賽中開啟他的熱刺比賽生涯,葡萄牙人稱他已經對此迫不及待了。

  摩連奴告訴熱刺官網:「我真的很高興,我非常期待這次挑戰。」

  「我能給熱刺球迷們承諾什麼呢?熱情!真正的熱情!關於我教練工作的熱情,關於我對熱刺球會的熱情,這就是我在自己的執教生涯中一直保持,並一直渴望保持的。我想盡我最大的努力,為每一個熱愛球隊的人帶來快樂。」

  「當一個教練去到一傢俱樂部,並為他將要擁有的陣容而感到快樂時,這是一種真正的美好體驗。這種事可不會經常發生。說實話,大多數時候教練接手一支球隊時,他們總是會喜歡球隊里的一部分,但並不會喜歡這支球隊的全部,然後他就會馬上想要做出一些改變。」

  「現在我來到熱刺,這將是一個完全不同的情況,我非常滿意熱刺的球員陣容。不是因為我現在是熱刺的教練才這樣說,這些話是我在過去幾年裡反復說過的,即使當時是以對手的身份。」

  (直播吧)

更多新聞