摩帥答歐聯亞軍對熱刺影響:我未輸過 不知道
2019年11月22日01:45

摩連奴出席記者會
摩連奴出席記者會

  本週末,熱刺將在英超對陣韋斯咸,這將是摩連奴Jose Mourinho執教熱刺的首場比賽,在賽前的記者會上,摩連奴認為今季的熱刺並不具備奪得英超冠軍的實力。

  摩連奴首先祝福了剛剛離任的普捷天奴:「我要祝賀他的出色工作,球會永遠是他的家,他會再次找到一家偉大的球會。」談到熱刺目前的陣容,摩連奴感到非常滿意:「我得到最好的禮物就是在這裡的球員,我不需要簽下新球員,只需要更好地瞭解這些球員。我很瞭解這些球員,但只有和他們共事,才能說充分瞭解他們。」

  針對熱刺目前的情況,摩連奴說道:「我們今季無法贏得英超冠軍,下個賽季我也不會說要去奪冠,但我們有這個實力。」在被問到輸掉上季歐聯決賽是否給熱刺帶來影響時,摩連奴回答:「我不知道,因為我沒輸過歐聯決賽。但是我可以理解這不容易,在奪得歐聯的最佳時刻,卻沒能奪得冠軍。但是你可以參考利物浦,上季他們1分之差丟掉英超,之前歐聯也輸了,這賽季他們在英超很強大,上季又奪回了歐聯。」

  (鬥神)

更多新聞