為追求完美!高普聘用心理學家輔助球隊
2019年11月22日12:29

高普
高普

  據《利物浦回聲報》報導,由於高普Jurgen Klopp是一個追求完美的人,他為球隊請了一名體育心理學家李-理查森。

  理查森是一位心理學家,同時也是一名職業足球運動員和切斯特菲爾德的前主教練,他在7月份來到利物浦,與隊中球員進行溝通交流,以期獲得英超冠軍。

  據《The Athletic》消息,理查森在梅爾伍德(利物浦訓練基地)有自己的辦公室,每週在那裡工作三天。

  利物浦教練高普以對細節的專注而聞名,他努力使利物浦足球球會的每一個領域都變得完美,並將自己的球隊變成不屈不撓的製勝機器。高普還曾任命過營養主管莫娜-內默和邊線球教練托馬斯-格朗馬克。

  理查森曾是屈福特,布力般流浪格拉斯哥流浪和阿伯丁中場,他是從侯城被利物浦的醫療康復經理菲爾-安達斯積及臣招募的。此前,理查森是山姆-艾拿戴斯的員工,曾擔任過韋斯咸和水晶宮的心理學家。

  (直播吧)

更多新聞