首場戰冤家!對手已放話:和摩連奴非朋友
2019年11月22日13:28

面對老冤家,摩帥能笑到最後嗎?
面對老冤家,摩帥能笑到最後嗎?

  摩連奴Jose Mourinho執教熱刺,這成為了球壇的焦點,而摩帥復出後的第一個對手是韋斯咸,「鎚仔幫」如今的教練正是柏歷堅尼Manuel Pellegrini,他可是摩連奴的老冤家。

  柏歷堅尼曾執教過維拉利爾、皇馬、馬拉加、曼城等隊,他和摩連奴當過多年對手,並互相之間打了不少嘴仗。而今摩連奴上任熱刺後的第一個對手,就是打柏歷堅尼率領的韋斯咸。

  在這場比賽的賽前記者會上,柏歷堅尼被記者反復盤問摩連奴相關話題,這讓柏歷堅尼極為厭煩。他在記者會結束時,甚至諷刺的問道:「還有關於摩連奴的問題嗎?」

摩帥在熱刺的第一個對手是柏歷堅尼
摩帥在熱刺的第一個對手是柏歷堅尼

  不過柏歷堅尼還是談及了摩連奴,他表示:「我和摩連奴不是朋友,但他也不是我的敵人。我和他的思維方式不同,每個人都有權力以他認為合適的戰術踢球。」很顯然,柏歷堅尼並不欣賞摩連奴的足球風格。

  柏歷堅尼接著表示:「摩連奴現在才執教了熱刺兩天,所以我認為熱刺的變化不會太大。他們還是將會以和從前差不多的方式踢週末的比賽。」香港時間本週六晚20:30分,熱刺將作客挑戰韋斯咸,屆時摩帥版熱刺將正式亮相。

  (小九)

更多新聞