《Pokemon:劍盾》日本首週售出136萬份,Switch平台歷史最佳
2019年11月22日13:37

  本週,《Pokemon:劍盾》正式發售。發售三天內就在日本賣出了136萬份實體遊戲卡帶,打破了由《任天堂明星大亂鬥 特別版》創下的首週銷售紀錄。在2018年,《任天堂明星大亂鬥 特別版》在第一週賣出了123萬份遊戲卡碟。

  《Pokemon:劍盾》的火爆同樣帶動了任天堂主機的銷售。根據報導,本週Switch和Switch Lite遊戲主機在日本售出了約18萬台;這個成績幾乎與去年《Pokemon:Let‘s Go 比卡超/伊布》發售時期持平。值得一提的是,在《Pokemon:劍盾》發售之前,Switch主機在日本的總銷量已經突破1000萬台。

  除了日本以外,英國地區的反響也相當出色。隨著《Pokemon:劍盾》的發售,硬件銷量在本週提升了30%。

  來源:遊戲葡萄

更多新聞