特奧曬與馬甸尼合照:我兒時的偶像!
2019年11月23日01:08

偶像來了
偶像來了

  AC米蘭後衛特奧今天更新了社交媒體,曬出了自己與紅黑傳奇馬甸尼的合照。特奧在推文中說道:「我兒時的偶像!」

  馬甸尼1968年出生,1978年進入米蘭青訓營,此後一直為紅黑軍團效力至2009年6月,職業生涯五奪歐冠盃冠軍、七奪意甲冠軍。他現任米蘭體育戰略發展總監。

  而他的父親施薩馬甸尼職業生涯13年中有12年都獻給了紅黑軍團。馬甸尼的大兒子基斯坦奴-馬甸尼和二兒子丹尼爾-馬甸尼也都進入了米蘭青訓。大兒子目前征戰低級別聯賽,而二兒子最近剛與米蘭續約至2024年6月。馬甸尼家族三代忠於紅黑軍團也是球壇難得的佳話。

  在7月19日特奧加盟米蘭的新聞記者會上,他就表示,馬甸尼是自己的偶像,他永遠是世界上最偉大的邊後衛。

  特奧表示:「我很自豪能夠來到馬甸尼的身邊。對我來說,保羅馬甸尼永遠都是世界上最偉大的邊後衛。在伊比薩與馬甸尼進行會面的時候,我們聊了很多,我也向他表達了我想來到米蘭踢球的意願。米蘭是一家歷史悠久的球會,我可以在這裡成長很多。」

  「馬甸尼的話一直激勵著我。當一名向馬甸尼這樣偉大的球員對我說我能成為世界上最好的邊後衛之一的時候,我有些感動。現在,最重要的是刻苦訓練,並嘗試不斷提升自己。」

  「希望馬甸尼能給我很多建議,來自一名和我踢相同位置的名宿的建議總會很重要。」

  (直播吧)

更多新聞