皮奧利:戰拿玻里要加倍努力 基斯爾可能出戰
2019年11月23日01:08

皮奧利
皮奧利

  直播吧11月23日訊 香港時間11月24日淩晨1:00,米蘭將在主場迎戰拿玻里,米蘭教練皮奧利出席了賽前新聞記者會,並接受了記者的諸多提問。皮奧利表示面對拿玻里希望球隊付出200%的努力,並表示雷比奇可能正選出場。在談到基斯爾時,皮奧利表示犯錯很正常,但重要的是態度。並表示基斯爾可能出戰拿玻里,但這取決於他自己。

  關於國際比賽日的備戰情況

  「我們主要對體能方面進行了強化,同時也通過視頻分析和戰術演練等方式加強了球隊對戰術的認識,希望這樣可以幫助球隊在傳球等方面進行提升。」

  關於卡漢路古和比亞迪克

  「我不認為有哪名球員不適合米蘭,不過他們要通過場上的表現來進行證明。他們都是很棒的攻擊手。」

  關於米蘭看上去比拿玻里要團結

  「我不瞭解拿玻里的情況,這不是我該關注的,我只能說我們非常團結,並且能夠齊心協力走出困境。」

  「每一場比賽都是從0-0開始的,在這場比賽中,我們必鬚髮揮出我們的實力,並且保持高度專注,避免低級失誤的出現。」

  關於球隊在什麼地方需要進行改進

  「我們要注重團隊配合,牢記我們是一個整體,我們在場上要多跑動,不能用眼神去防守,並且時刻保持注意力集中,同時還要有足夠的決心和勇氣。」

  「當球隊重新得到球權時,我們必須加以利用,給對方製造威脅,並且在防守端也不能出現疏忽大意。」

  「在明天的比賽中,我希望球隊在技戰術方面都展現出高水準,並且能夠很好地閱讀比賽。」

  關於雷比奇是否將正選出場

  「賓拿沙爾和卡漢路古將正選,雷比奇也很可能正選出場。」

  關於伊巴謙莫域

  「他是一名偉大的冠軍球員,技術精湛,職業素養極高。但是,對我們來說最重要的是活在當下,球會可能在與伊巴謙莫域進行接觸,但我只負責我們自己的球員。現在才11月,冬窗是明年1月的事情,所以這件事情現在談有些為時尚早。」

  「現在,我們只專注與對陣拿玻里的比賽,屆時將有超過60000名球迷來到現場觀戰,我們必須付出200%的努力,這也是我希望球隊能夠做到的。」

  關於米蘭在意甲積分榜上的排名

  「排名就在那裡,我們都看到了。我們在此前的比賽中已經拿出了正確的比賽態度,我們也並不缺乏動力,我們知道我們該做什麼,我很確信對陣拿玻里的時候,我們會踢得非常認真嚴肅。」

  「希望我們能夠從對陣祖記的比賽後重新起步,把這當成一個新起點,在那場比賽中我們證明了自己的能力。」

  「我不知道我們是不是更適合踢強隊,拿玻里也具有爭冠的實力,所以我們必須要態度端正,在面對任何對手時都一樣。」

  關於基斯爾

  「基斯爾明天能上場比賽,不過我不能向任何人保證他能夠出場,他們必須要在訓練中發揮出色,並通過自己的努力爭取正選或者出場的機會。在我看來,基斯爾的狀態不錯,儘管他昨天才開始重新參加合練。」

  「犯錯是正常的,是人都會犯錯,但最重要的是他們的態度是否端正。我很滿意球隊在過去兩週時間里的工作,我收到了很好的回應。」

  關於比亞迪克的狀態

  「這段時間我們對此前的一些比賽進行了回顧和複盤,我認為比亞迪克在對陣祖記的比賽中發揮得很出色,他很好地參與到了團隊合作當中,並且能夠在對手腹地發起進攻。」

  「比亞迪克的表現一直在慢慢變好,並且在國家隊比賽中收穫了入球。我相信,只要我們能夠儘可能多地將球送入禁區,比亞迪克就有更大的可能發揮出他的實力。」

  關於小干地和邦拿雲度拉

  「他們的復出對我們來說很重要,能夠出場的球員越多越好,這樣也能增強球隊在訓練中的強度和競爭。他們都能夠出戰拿玻里。」

  關於卡達拉

  「卡達拉恢復得很好,明天他將參加預備隊比賽,希望他能適應比賽節奏,找回狀態。可能他還需要幾週時間來調整到最佳狀態,希望他能夠在我選擇正選球員時給我製造麻煩。」

  關於列卡度-洛迪古斯

  「在國家隊列卡度-洛迪古斯受了點小傷,他是否能夠出戰拿玻里我們還得再做評估。我不喜歡國際比賽日,因為我更喜歡帶領全隊進行訓練。但球員們在各自國家隊中的表現都很好,這也證明我的球員們都很出色。」

  (直播吧)

更多新聞