Samsung或為Galaxy Fold 2增加一小塊副顯示屏
2019年11月24日08:22

  在Samsung首款摺疊屏智能機上,該公司選擇了內置柔性大屏 + 外側小屏的設計。不過近日有有消息稱,Samsung或為明年的 Galaxy Fold 2 配備兩塊外部顯示屏。 Max Weinbach 在 Twitter 上分享了一些信息,其中就包括 Galaxy Fold 2 將包括一小塊輔助顯示屏。

  (圖自:Samsung,via Android Headlines)

  據悉,Weinbach 是從 Galaxy Note 9 的 One UI beta 測試版本的系統 UI 中發現這一機密的。該信息鏈接到了一個神秘的“Bloom”代號,外界猜測它指的就是 Galaxy Fold 2 。

充電動畫暗示的標記為‘bloom_front’,意味著 Galaxy Fold 2 的前置輔助面板。

另有消息稱,增加的這一小塊副顯示屏將採用圓角的設計,看起來就像是一顆小藥丸,預計它能夠呈現各種不同的動畫效果。

  在此基礎上,Weinbach 還證實 Galaxy Fold 2 將支援Samsung自家的超級閃充(Super Fast Charging)方案,即該設備至少支援 25W 的有線充電功率。

  其實在今年的開發者大會(上月底舉辦的 SDC 2019)上,Samsung就已經暗示了 Galaxy Fold 2 的到來,或多或少地確認了該機的設計。

  渲染圖清楚地表明,Galaxy Fold 2 是一款採用垂直摺疊設計的智能機,類似於Motorola新發佈的 Moto Razr 。

  若渲染圖不是虛晃一槍,那 Galaxy Fold 2 將採用打孔屏前攝、以及超窄邊框,且柔性屏的摺痕也不像初代機型那樣明顯。

  如果一切順利,Galaxy Fold 2 有望隨 Galaxy S11 系列新品一道,在明年 2 月的巴塞羅那移動世界大會(MWC 2020)期間亮相。

  當然,Samsung仍有可能單獨為 Galaxy Fold 2 召開一場盛大的新品發佈會。

  本文來自cnBeta  

更多新聞