蘇斯克查:我半場時生氣到想換10個人
2019年11月25日07:05

蘇帥對曼聯的鬥志表示滿意
蘇帥對曼聯的鬥志表示滿意

  英超第13輪,曼聯3-3戰平錫菲聯聯隊。賽後,紅魔教練蘇斯克查(Ole Solskjær接受了媒體的採訪。他認為曼聯踢了一個糟糕無比的上半場,但好在下半場紅魔如夢初醒,做出了回應。

  蘇斯克查說:「在半場休息時,我真的非常生氣。我甚至想換掉所有的球員,除了迪基亞David de Gea。這樣的比賽過程,讓我想起了上季我們0-4輸給愛華頓的比賽。我曾擔心會發生這樣的情況。我們在場上害怕對抗,缺乏信心,這個上半場真的糟糕透了。」

  蘇帥繼續說:「我在半場休息時試圖喚醒球員們。作為足球迷來說,這是一場完美的足球比賽,非常精彩的比賽過程,跌宕起伏,有許多的入球。我們的表現起伏還是太大了,在下半場我們展現了實力,並給對手持續的壓力。但問題是我們如果上半場拿出這種表現的話,我們肯定會贏下比賽,但很遺憾我們沒有做到。我們會去詳細分析與總結這場比賽,這可以算是一次教訓了。」

  蘇帥對曼聯今場的鬥志表示滿意:「我們始終沒有放棄,即使在0-2的情況下,這就是我們與上季最大的差距,我們始終保持鬥志。實際上當我們3-2領先的時候,我們有機會攻入第4粒入球。但很遺憾,最終只拿到了一場和波。」

  今場曼聯的年輕球員表現出色,威廉斯攻入處子球,格連伍德也有入球入賬。對於年青人的表現,蘇帥讚不絕口:「威廉斯Brandon Williams表現非常出色,攻入了一粒精彩的入球,我早就說過他可能立足英超。格連伍德Mason Greenwood也發揮很好,拉舒福特Marcus Rashford用他的非慣用腳攻入了一粒入球。我對年輕球員的表現是很滿意的,他們是曼聯的希望。」

  (Cinderella)

(責編:布伊利)

更多新聞