NBA惡漢最佳陣容! 這5個人組隊裁判要崩潰
2019年11月25日13:40

NBA脾氣最火爆的五個人
NBA脾氣最火爆的五個人

  香港時間11月25日消息,據《後仰世界》報導,NBA中有不少球員脾氣火爆,也因此吃到了很多技術犯規。但是有些球員就算是吃到技術犯規也難以掩蓋自己的暴脾氣。下面就讓我們來見識一下NBA的最佳技術犯規陣容吧。

  控球後衛:加里-佩頓,技術犯規:250次

  佩頓的組織能力非常好,個人進攻和防守也都是聯盟頂級的。他的上籃很有侵略性,防守也非常有壓迫力。他的垃圾話更是殿堂級的。佩頓不會放棄與任何人的對抗,包括裁判。

  得分後衛:查爾斯-巴克利,技術犯規:329次

  巴克利的解說風格與他的球風一致,都是非常喜歡挑別人的毛病,他喜歡讓每個與他對位的人都感到厭煩。巴克利對他的對手、隊友、球迷、裁判都非常不爽,他能惹毛所有人。他在場上和場下都是惡霸。

  小前鋒:丹尼斯-洛文,技術犯規:212次

  洛文是被低估的球員,他是史上最頂級的防守者,他能隨心所欲地限制住世界上最好的得分手,而且也一直有自己獨特的想法。洛文生涯一共有212次技術犯規,但是結合他的球風和性格,你會覺得這真是一個很少的數字。

  大前鋒:拉舒華萊士,技術犯規:317次

  怒吼天尊是NBA的奇葩,他是拓荒者的發動機,也是活塞的定海神針,他的身體非常強壯,而他的精神比身體更加強壯。他不會在任何人面前退縮。

  中鋒,卡爾-馬龍,技術犯規:332次

  馬龍是NBA歷史上最不可阻擋的得分手之一,他在球場兩端都有很強的統治力。但是他最大的敵人是他粗糙的球風和狂野的作風。職業生涯馬龍獲得了332次技術犯規,他喜歡對每一個判罰都跟裁判噴一番。

  (咕噠)

更多新聞