猷君抱囝囝外甥女為父慶生
2019年11月26日03:00
猷君兩手抱着囝囝和外甥女,陪賭王切蛋糕。

【星島日報報道】昨日是賭王何鴻燊的98歲正日生日,家人陸續到其入住的養和醫院為他慶祝。四房子女何超盈和猷君(Mario)早前相繼為爸爸添孫仔和外孫女,昨日二人亦帶同BB陪爺爺(公公)切蛋糕,猷君微博分享兒子「荷葉飯」和外甥女「荷包蛋」在蛋糕前合照,更趁機為阿哥猷亨徵婚,說要完成爸爸生日願望。

猷君在微博分享囝囝和外甥女在他懷里和生日蛋糕合照,特別用豬公仔遮BB樣,兩個蛋糕分別寫上爺爺和公公。猷君留言:「兩隻豬寶寶親自來送生日蛋糕給爺爺/公公,爸爸今天98歲生日,希望他身體健康 壽比南山!」最搞笑猷君更大爆爸爸生日願望繼續抱孫:「他說希望我哥能夠加加油,讓他再抱多一個!所以!時隔一年後,我又來幫我哥再次提醒各位他是單身的!他還很會照顧小孩哦 。」

奚夢瑤有轉發老公猷君微博,留言:「祝爸爸生日快樂,身體健康。」網友讚BB可愛,並留言「愛國的老人身體健康快樂長壽!」祝福賭王。

昨日賭王四太梁安琪一早就到跑馬地養和醫院,為何生慶祝生日。四太離開醫院時表示何生生日好開心,亦多謝大家關心,她提到:「開心是因所有小朋友跟孫仔都有來跟何生切蛋糕,他們更買了些頸巾及帽,近日天氣轉涼,對何生來說比較合用。」

四太指自己則買了蛋糕,問到何生的生日願望,她表示今年喜事重重,何生都好開心,希望大家身體健康,社會和諧,大家都贏。

賭王二房女兒何超儀亦於下午4時左右與老公陳子聰現身爸爸下榻的養和醫院,逗留約一個小時後便離開。超儀表示稍後會跟賭王開生日派對,所以拿了兩箱裝飾提早到來布置場地。到傍晚6時半左右,超儀再度現身醫院,問她今晚派對有甚麼人出席,她說:「闔家!」之後再補充一句:「我們二房!」然後沖沖上樓去。

未幾,何超蓮亦一支箭上了病房,2分鐘後何超瓊及何超蕸亦到來,她們表示買了蛋糕及花送給賭王。5分鐘後超蓮又離開,她坦言準備冷帽送給賭王,但還未織好希望趕及聖誕節前完成。

另外,本報從公益金方面得悉,為慶祝賭王98歲壽辰,何夫人藍瓊纓及五位子女超瓊、超鳳、超蕸、超儀和猷龍捐款200萬港元予公益金,以延續何鴻燊一家以賀禮捐公益的優良傳統。

更多新聞