派對季節
2019年11月27日20:16

Coach最新《WONDER FOR ALL》2019聖誕廣告提醒你做好準備迎接派對的季節。[/caption]

又到聖誕,來到這個普天同慶的節日,不妨為摯愛好友送上你的心意,感謝他們這年給予的支持。Coach最新《WONDER FOR ALL》2019聖誕廣告將歡樂溫暖的氣氛傳遍每個角落,讓你做好準備,迎接派對的季節。
Coach《WONDER FOR ALL》系列由剛於品牌秋季廣告首次合作的Juergen Teller拍攝,並邀得演員Yara Shahidi、模特兒Kate Moss、首次參與時裝廣告演出的rapper Megan Thee Stallion、模特兒Fernanda Ly、演員Miles Heizer;還有相當矚目的貓頭鷹朋友參與!
而在Bunny Kinney編寫及導演的《WONDER FOR ALL》一系列短片中亮相的其他演員包括模特兒兼演員Cami Morrone、Ru Paul’s Drag Race變裝比賽第八季得獎者Bob the Drag Queen兼作家、演員和製作人Ben Sinclair,並有Shahidi家族和Newark少年合唱團的特別演出,每段影片均頌讚著節日共聚每個奇妙而有趣的時刻。
派對當然少不了交換禮物的環節,廣告中Kate Moss身上的Kat Saddle手袋來自品牌最新的Horse and Carriage系列,非常吸引;系列重新演繹了品牌的Horse and Carriage標誌,搖身一變成為手袋和服裝上時尚而華美的圖案。其實Horse and Carriage圖案早於1950年代誕生,象徵著Coach的皮革工藝及植根紐約的歷史,是首個代表著品牌的標記。
Horse and Carriage系列其他禮品同樣是聖誕送禮之選:
同場加映,品牌早前更宣佈Jennifer Lopez接任品牌最新全球形象代言人, 她表示:「能與Coach合作我真的很激動興奮。Coach是個歷久彌新的品牌,也是我一直最喜愛的品牌;即將登場的全新系列更完美演繹我的個人風格,結合經典優雅與隨興潮流。」Jennifer將於2020年春季開始合作,為品牌拍攝手袋、服飾與鞋履的全球形象廣告,相信兩者定必激盪出全新火花,令大家拭目以待!
立即觀看《WONDER FOR ALL》聖誕廣告:https://youtu.be/HSzAW0Zfk7U

視頻精選
更多新聞