兵工廠舊將:阿仙奴缺乏雄心壯志
2019年11月28日22:52

安達-山度士
安達-山度士

  前阿仙奴球員安達-山度士(Andre Santos)近日接受巴西媒體《UOL》的採訪,回顧了在兵工廠的兩年職業生涯,他表示自己在阿仙奴過得很開心,但當時球隊缺乏雄心,大家踢球就像打卡上班。

  「雖然未能贏得獎盃,但我在阿仙奴過得很開心。生活和訓練都很不錯,不過在阿仙奴,我看不到想要奪冠的雄心。」

  「當我加盟一傢俱樂部的時候,我想舉起冠軍獎盃,但是我看到阿仙奴沒有這樣的雄心。他們好像就是為了踢球而踢球,輸波之後大家在車上仍然談笑風生。大家就像在辦公室打卡上班,來到球會,完成工作,然後回家,沒有獲勝的慾望。」

  雲佩斯(Robin van Persie)轉會曼聯之後,山度士比賽中場時向其索要波衫,這在當時引發了部分阿仙奴球迷的不滿,對此他說道:「我並不後悔,因為我一直把他當做朋友。我的文化與英國文化不同,我沒有必要遵循他們的文化傳統來行事。」

  山度士在2011年以700萬歐元的身價加盟阿仙奴,為球隊出戰33場比賽,貢獻3粒入球,2013年離開球隊轉會至法林明高。

  (直播吧)

視頻精選
更多新聞