巴塞高層:美斯基沙文關係沒有不好
2019年11月28日23:27

阿莫爾
阿莫爾

  在本輪歐聯小組賽的一場比賽中,巴塞隆拿主場3-1力克多蒙特,提前一輪獲得了小組第一,賽後,巴塞的對外關係經理阿莫爾接受了媒體的採訪。

  ——迪比利Ousmane Dembele受傷

  迪比利是一個爆發力極強的球員,他的速度非常快,在這樣的場上較量中始終可能發生這些,對於他來說這很糟糕,這是一個在心理上需要越來越加強的問題,我們希望他能夠儘可能少地缺席,因為他是一名非常有能力的球員。

  ——美斯Lionel Messi和基沙文(Antoine Griezmann)的關係

  美斯和基沙文之間的關係沒有不好,也沒有相互間不說話。

  ——美斯的比賽第700場比賽

  美斯的表現是非凡的,應該祝賀他代表巴塞的第700場比賽和他的成績。他將和巴塞繼續連在一起,為巴塞再踢很多場比賽,他的身體狀況非常棒,心理也很強。看看他們是否會把金球獎給他吧,因為他配得上。今天他又攻入了一球並且送出了兩次助攻。

  ——基沙文

  基沙文的入球非常重要,他還有另一次機會,我為他的表現感到高興。他和美斯、蘇亞雷斯在場上場下都關係很好,他們是隊友,在一起工作。

  ——尼馬Neymar

  他不是我們的球員,我們不會發表意見。

  (直播吧)

更多新聞