曼城老闆:期待哥迪奧拿能夠長留曼城
2019年11月28日11:51

哥迪奧拿
哥迪奧拿

  據曼城球會主席穆波歷克稱,雖然哥迪奧拿Pep Guardiola和球會目前的合約只到2021年,但哥迪奧拿對曼城是非常專注的,也會遵守雙方的協議和承諾。

  此前德國媒體傳聞稱,拜仁慕尼黑希望請回哥迪奧拿,而哥迪奧拿在曼城似乎已經過了激情期。對此,穆波歷克說:「一直以來,佩普(哥迪奧拿)是這傢俱樂部的重要財富,談論他的執教成就,我們幾個小時也說不完。」

曼城主席穆波歷克
曼城主席穆波歷克

  「但我認為作為一個人,作為一個朋友,過去三年他都是我們成就的核心部分,他對我們非常專注,我們對他也非常專注,你看到了他幾天前的訪談。我們有著非常好的關係,有著非常好的環境,他身邊的人,今天我們擁有的陣容,我和他們的關係,這樣一個環境,對於他和所有人來說,都是可以出成績、取得成功的。」

  「因此,我對於雙方對彼此的承諾,感到非常滿意,我期盼著這種連貫性,今後還會有很多年。」

  穆波歷克透露,曼城球星史達寧Raheem Sterling正在與球會商談續約。「在場上和場外,他都成為了一個領袖,在曼城隊里,在英格蘭隊里,他都是領袖,在這個社區裡,我認為他也是領袖。我為他感到特別高興,因為我認為他是一個非凡的年青人,對他的天賦,我非常確信。他只會越來越好,未來是光明的,能有他在我們隊裡是一種享受。」

  (Kata)

更多新聞