【盤點】紅牛自家出品的七大球星
2019年11月28日16:18

在過去的十年間紅牛在足球世界的影響正在逐步擴大​,目前這家功能性飲料的巨頭旗下在四大洲五個國家已經有六支球隊。其中萊比錫紅牛和沙亞茨堡紅牛兩支參與到歐聯的球隊無疑是最為成功的球會,而遠在北美的紐約紅牛同樣是美職聯不可忽視的一支力量。

除此之外還有巴西雙子星,紅牛巴西以及巴丹蒂諾紅牛。就算在遙遠的非洲大陸也有一支加納紅牛足球隊。這幾支紅牛系的球隊不僅僅取得了不俗的成績,也培養了大量的足球明星,以下就是我們為您盤點的紅牛出品七大球星。

華倫蒂諾-拉沙路(Lazaro)

0
0

拉沙路是從沙亞茨堡走出的球員,目前正在國米逐步獲得更多的機會。過去的三場意甲中他一共正選了兩場比賽並貢獻了一次精彩的助攻。這位奧地利翼鋒2011年15歲就代表沙亞茨堡獲得了一線隊的首戰。他在2017年加盟了德國的哈化柏林球會,並在今年開始進入意甲球迷的視野。

烏帕梅卡諾(Dayot Upamecano

0
0

烏帕是一顆冉冉升起的後防新星,他目前已經是萊比錫和法國隊不可或缺的後防中堅球員。烏帕是少數同時效力過萊比錫和沙亞茨堡的球員,這種內部交流也讓他逐步提升為歐洲最有希望的新星。目前包括曼城、阿仙奴在內的多家豪門都在關注這位法國後防悍將。

夏蘭德Erling Haland

0
0

挪威射手僅僅用了不到三個月就征服了所有歐洲豪門的球探。而最新消息夏蘭德的身價已經上探8000萬英鎊之多。這位沙亞茨堡前鋒今季在各項賽事中已經攻入了驚人的26個入球,其中包括歐聯的8個入球。這位從挪威走出的天才中鋒目前是曼聯同樣來自挪威的少帥蘇斯克查的頭號目標。

基達​Naby Keita

0
0

基達是利物浦即使要回租給萊比錫也希望能以5000萬英鎊提前12個月簽下的球員。作為一名極具天賦的中場球員,他攻守兼備且腳下技術出眾。長期的傷病限制了他的發揮,但是所有人都知道一旦他找到節奏,將會是所有英超防守中場需要重點提防的球員。

甘美治​Joshua Kimmich

0
0

甘美治可能是德國隊以及拜仁最重要的球員之一,他的作用可以看做對拿姆退役後最好的補充。早在2015年拜仁就從萊比錫將年僅20歲的甘美治簽下,彼時他還代表紅牛參加德國第三甚至第四級別的比賽,然而一夕之間他就被看作是防守美斯(Lionel Messi)、蘇亞雷斯Luis Suarez級別的球員。火箭升空可能都沒有怎麼快。

華拿​Timo Werner

0
0

萊比錫在2011年僅僅花費了1000萬歐元從史特加簽下華拿,而如今他是最有希望的歐洲正印中鋒之一。似乎紅牛系的球隊都特別善於挖掘攻擊端的球員,而華拿也是他們最成功的的作品之一。目前包括利物浦、車路士、曼聯等英超豪門都是華拿潛在的下家,而他的合約也即將到期,他很可能是明年夏天最具性價比的簽約。

文尼Sadio Mane

0
0

我們的盤點並沒有進行排名,但是如果有文尼一定是紅牛出品最成功的的球員,甚至沒有之一。文尼曾經效力於沙亞茨堡紅牛兩年的時長,隨後塞內加爾人就轉會加盟了修咸頓球會。僅僅兩個賽季之後他就以3000萬英鎊的身價加盟了利物浦,目前他已經成長為了歐聯冠軍以及足以挑戰金球獎級別的球員,而且他依然在進步。

視頻精選
更多新聞