華維迪:美斯與基沙文的默契會慢慢變好
2019年11月28日23:08

華維迪
華維迪

  巴塞主場3-1戰勝多蒙特,提前一輪小組第一出線,賽後華維迪(Ernesto Valverde)接受了媒體採訪。

  美斯Lionel Messi和基沙文(Antoine Griezmann)的關係

  「很多人談論他們之間的聯繫,特別是他們中有人入球時,好球員總能理解彼此。舉個例子,蘇亞雷斯Luis Suarez和美斯彼此的瞭解近乎完美,因為他們已經一起踢了很長時間,隨著時間的推移,美斯和基沙文也會更能理解彼此。」

  「我們需要找到合適的時機,這會隨著時間變得更好。」

  迪比利Ousmane Dembele)又受傷

  「我不知道是否是舊傷復發,我感覺到那是一個奇怪的動作,當時他跳了起來,一般這是你想減速的時候。我們為他感到難過,我們晉級了,但他的傷病是個壞消息。」

  迪比利受傷讓基沙文得以出場,週末客戰馬體會

  「我不知道如果迪比利沒受傷會怎樣,客戰馬體會直面困難的挑戰,對球員來說也是很好的機會。」

  巴塞首名出線

  「我們是賽事中最困難的小組,我們再次提前一輪出線。我們遭遇了很多困難,但這樣意味著很多,除了最後幾分鐘,球隊踢得很好。」

  (直播吧)

更多新聞