蘇亞雷斯:我和美斯非常默契
2019年11月28日22:46

開心
開心

  香港時間11月28日淩晨,2019-20賽季歐聯F組第5輪巴塞主場迎戰多蒙特,上半場迪比利Ousmane Dembele傷退,美斯Lionel Messi和蘇亞雷斯Luis Suarez互獻傳射,下半場基沙文(Antoine Griezmann)破門,辛祖Jadon Sancho扳回一城。最終巴塞3-1戰勝多蒙特積11分鎖定小組首名出線,賽後蘇亞雷斯在接受採訪時表示:我和美斯非常默契 希望迪比利早日康復。

  美斯助攻蘇亞雷斯攻入第一球:

  蘇亞雷斯助攻美斯攻入第二球:

  蘇亞雷斯說:「儘管在下半場我們有些放鬆,但總的來說巴塞踢了一場偉大的比賽,球隊實現了賽前的目標,鎖定了小組首名。我和美斯之間非常默契,我們在一起踢球很久了,對對方的特點都很熟悉,所以兩人之間能經常打出好的配合。」

  在談到基沙文和迪比利時,蘇亞雷斯說:「基沙文前段時間陷入了入球荒,今場比賽的得分將幫他找回信心,我們都支持他,他也會幫到球隊。」

  「希望迪比利早日康復,迪比利和大夫們必須找到解決辦法,讓他今後避免頻繁受傷。」

  (直播吧)

更多新聞