迪比利將因傷缺席今年剩餘比賽
2019年11月28日22:08

迪比利
迪比利

  據《阿斯報》報導,由於右腿受傷,迪比利Ousmane Dembele已經從醫生那得知自己將錯過19年所有的比賽,其中包括對陣皇馬的國家打吡。

  雖然目前巴塞已經確定攻入了歐聯的淘汰賽,但對於迪比利來說,晉級的喜悅還是無法掩蓋受傷的悲傷。在球員受傷之後,迪比利哭著離開了球場,因為他知道自己的傷勢不是抽筋或者簡單的刺痛。

  在加盟了巴塞之後,迪比利已經遭受了8次肌肉類的傷病,而今季各種傷病他也遭遇了3次。在下場進入了更衣室檢查後,隊醫告訴迪比利現在的情況並不樂觀。他們對球員的傷勢初步檢查結果為右腿股二頭肌撕裂,而這種傷勢可能讓球員缺席五個星期左右。

  但最重要的是,由於此前在對陣切爾達的時候迪比利右腿也遭遇了類似傷病。因此如果後續檢查確認了受傷部位是舊傷復發之後,那他無法避免的就是要延長恢復時間。

  迪比利將因傷缺席2019年賸餘的六場比賽,其中包括巴塞對陣皇馬、馬體會的比賽。而如果迪比利想復出,那麼他最早可以在明年1月5日對陣愛斯賓奴的比賽中復出,但一切情況都表明經常受傷的迪比利此次不會急於復出。

  而在球會看來,迪比利目前的心裡創傷可能比身體創傷更加嚴峻。巴塞擔心如今的這種情況會導致球員精神上的奔潰,因此讓他們也會重點注意球員的心理情況。對於迪比利來說,和隊醫一起尋找到一個避免受傷的方法就是他走出黑暗的道路。

  (直播吧)

更多新聞