邁阿密國際有意任命韋拉為教練
2019年11月28日23:16

韋拉
韋拉

  根據《每日電訊報》的報導,邁阿密國際的老闆大衛碧咸David Beckham有意聘請韋拉為邁阿密國際的主教練。

  雖然韋拉(Patrick Vieira)目前仍是法甲尼斯隊的主教練,但現在大衛碧咸心目中首選的邁阿密國際的教練是韋拉。據悉,邁阿密國際方面準備向尼斯支付違約金,拿下韋拉。

  《每日電訊報》透露,邁阿密國際已經考慮了其他一些有潛在可能的教練,包括比利時主教練羅拔圖-馬天尼斯Roberto Martinez和河床主教練馬些路-加拿度,但是韋拉則是邁阿密國際一個雄心勃勃的選擇。

  韋拉自2018年6月以來一直執掌尼斯,上個賽季他帶領球隊排名法甲第7,今季尼斯目前在法甲排名第15。據瞭解,韋拉已經在本週與尼斯董事會舉行了會談,後者已經意識到邁阿密國際對韋拉的興趣。韋拉曾在紐約城FC執教三年,對美國足球職業大聯盟(MLS)很有經驗。

  韋拉今年也和阿仙奴的帥位聯繫在一起,他承認對自己的未來很有野心。今年早些時候韋拉接受採訪時表示:「我很清楚自己想要達到什麼目標,我會努力做出正確的決定,達到頂峰。我想慢慢來,但我希望有一天能管理一支我在意大利或英格蘭效力過的球隊。」

  邁阿密國際今年3月開始了他們的第一個美國職業足球大聯盟(MLS)賽季,他們渴望創造輝煌,邁阿密國際耗資7.5億英鎊建造的勞德戴亞堡球場將於明年開放。

  (直播吧)

更多新聞