高爾:華斯入球運氣成分很大
2019年11月28日22:06

祖高爾
祖高爾

  前藍軍球員祖高爾Joe Cole在今日接受採訪時,談到了車路士與華倫西亞2-2戰平的比賽。儘管很多球迷把車路士最後失球的矛頭指向門將艾利沙巴拿加Kepa Arrizabalaga,但祖高爾認為,這粒入球很有運氣成分,不能因此而責怪門將。

  比賽第82分鐘,華倫西亞球員華斯攻入了一粒詭異的入球,他在右路起腳傳中,但皮球繞過了車路士門將艾利沙巴拿加,直接旋進了遠門柱的死角。

  祖高爾告訴《BT Sport》:「我不會因為那個入球而責怪艾利沙巴拿加的。這場比賽中,艾利沙巴拿加的12碼撲救非常精彩,他今晚做到了很多非常棒的事情。我們本應該對他在這次傳中時失球進行批評,但是當我們又看了一遍重播時才發現,這個入球只是一次令人難以置信的僥倖。」

  「對我來說,艾利沙巴拿加在車路士已經進步了很多。就像迪基亞一樣,我覺得在他剛剛踏上英超的賽場時,他顯然花了一段時間才能適應英超的風格,但我認為他現在已經成為更衣室里的一名重要的成員了。」

  目前車路士與華倫西亞同積8分,而阿積士積10分暫列小組第一。只要下輪比賽戰勝里爾,車路士就能獲得一張歐聯淘汰賽的門票。

  (直播吧)

更多新聞